세티즌 로고 홈이동
로그인 회원가입
전체메뉴
사용자 리뷰
  • 전체
  • 일반 휴대폰
  • 아이폰
  • 안드로이드
  • 윈도우
  • 블랙베리
  • 심비안
  • 앱 사용기
  • 기타
  •  
삼성 갤럭시 S6핸드폰약5년간사용리뷰 : (답답함이동반해서남기는글)삼성갤럭시 S6 15년 5월 구입 (약 100만원), ​충전이 잘 되지 않고 83%일 때 4시간 이후 완충 된다고 뜸,18년배트리 교체 후 3개월 지난 후부터 핸드폰이 뜨거워지는 현상이 자주 있어 A/S를 찾았더니,...
절대비추천 | SM-P615 64GB | 귀찮은죽순11
저는 갤럭시노트 사용자입니다.갤럭시노트를 사용하는 가장 큰 이유는 S-Pen이라고 할 수 있죠.얼마전에 이 사이트에서 노트8을 중고로 구매했습니다.배터리와 액정까지 센터에서 교체한 리퍼폰.그러나 문제는!!!S-Pen의 필감이 너무 나빴습니다.꾹꾹 눌러써야만 써지고, 필압 감지도 잘 안되는 것 같고.결론은 제가 ...
절대비추천 | SM-N950K 64GB | 백정852
어제구입한SKT용핸드폰이며잠시기능을살펴보았으나UI담당자는참신한것을꾀했을지몰라도사용자입장에서는많이불편합니다.실사용자는어머니이며,어제구입하고간단하게설정하다보니사진자료...
그저그래요 | mmee1
마침 폰이 두개가 되어서 비교해 보았습니다.직접 보기에는 아이폰8이 훨씬 빠른거 같은데 신기하게도점수는 노트9가 높습니다. 어떻게 된건지 모르겠네요.https://youtu.be/yUYkVZk-Hwg
적극추천해요 | 박새
제블로그에 작성한글을 퍼온거라 반말이 있을수 있으니 양해 바랍니다~항상 뒤늦게 새로운 제품을 사용했었으나 이번에는 사전예약~어차피 기존에 사용하던 S7의 2년 만기가 3월 말인데다가, SKT에서 기변시 위약금도 없어졌기에 바로 사전예약 마지막날에 신청해버렸다.마지막 신청이라 늦게 배송될줄 알았는데. 늦게 오길...
대체로만족 | SM-G960N 64GB | nicekiller12
아이폰포함 모든 스마트폰은 케이스가 없는 쌩폰이 제일 이쁘다고 생각하지만..사실 쌩으로 쓰기는 쉽지 않습니다. 더군다나 고가의 스마트폰은 더더욱 그렇구요현재 가장 비싼 가격을 자랑하는 아이폰X를 사용중인데요, 전면 강화유리와 후면 필름만 부착해서 사용하다가 왠지 모를 불안감에정품 가죽케이스를 해외 직구로...
대체로만족 | A1901 64GB | 라이풀
준 프리미엄 스마트폰의 절대 강자 갤럭시 A7 2017가 출시 되었는데 , 3일전 LG Q6 국내 출시 소식도 들려 주었는데 엘지 입장에서는8월 출시를 앞두고 굉장한 악재인 건 분명해 보입니다. 불행이면 불행이고 다행이면 다행인건 SKT 단독 출시로 한정 되었다는게 그나마위안 일수 있겠네요.저는 골드로 삿느데 색상을 블랙 ...
적극추천해요 | SM-A720S | 사랑꾼
저는 2016년 10월말에 구매한 엘지 V20사용자입니다.2017년 3월 23일잠자기 전 엘지정품충전기를 사용하여 충전기 연결 후 잠이 들었습니다.2017년 3월 24일아침에 일어나보니 핸드폰은 아주 뜨겁고 충전은 되어 있지 않았습니다.하는 일이 영업이라 급한 마음에 보조배터리에 연결하고 가방에 넣어두고 집앞을 나서...
절대비추천 | LG-F800L | sales
일단 외형은 실제로 본게 더 이뻤습니다. 카메라 튀어 나온 일명 '카톡튀'도 없어졌고 매끈한 일체형으로 바뀌였습니다. 덕분에 방수도 되고 외형도 말끔해졌습니다.그리고 그토록 원했던 무선충전과 방수기능이 이제 G6에 들어갔네요. V20는 마지막 착탈식 폰이라면서 엄청 좋아하던데, 전 개인적...
대체로만족 | LGM-G600S | 엔돌슨36
아침에 누가로 업데이트가 되었네요업데이트 전 사진을 못 찍어 두어 아쉽네요.전체적으로 좀더 아이콘들이나 구성들이 심플해 보이고 깔끔해 보이네요업데이트 설치중안드로이드 업그레이드중~앱최적화~잠금상태 알림 디자인이 변경 되었네요일부 앱도 업데...
대체로만족 | SM-G930S 32GB | nicekiller12
사용기 등록

(주)세티즌           대표 : 황규원           중고장터 고객센터 : 1688-4289 (평일 09:30~12:00 / 13:00~17:30)
사업자등록번호 : 138-81-99374           소재지 : 서울시 송파구 송파대로 167 문정역테라타워 B동 903호