세티즌 로고 홈이동
로그인 회원가입
전체메뉴
NANOFIXIT 보호필름 후기
작성자 : 검정블러드  (관련 휴대폰 : A1901 64GB)       등록일 : 2018.02.01 15:42 (IP)     조회  : 366     댓글  : 1       
사용자 평가: 대체로만족

안녕하세요 아이폰유저입니다!

다름이 아니라 얼마전에 아이폰X를 구매하면서

액정보호제를 구매한 후기를 적어볼까 합니다

일단, 케이스를 불사신케이스로 하기로 하고 구매 하였는데,

같이온 필름이 우레탄필름이더라구요....

세상에나.........

나의 아이폰이를 그딴 허접한 필름에 맡길 수 없찌!!!!

라고 생각을 하고

열심히 뒤졌습니다.

뒤지게 뒤졌습니다.....

근데 강화유리는 호환에 문제가 많더군요...

그러나가 나노픽스잇이라는걸 찾았는데,

바르면 되는 액정보호제!!!!! 와우 신세계 ㅋㅋㅋ

근데 후기가 너무 다양해서 제폰은 왕창 코팅할 목적으로

무려 패밀리팩으로 구매...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구매하고 한번 두번 세번 네번 코팅을 해나가는데

점점 매끈매끈해지고 빤딱빤딱해지네요 ㅋㅋ

그리고 케이스 껴도 먼지랑 카툭튀때문에 흠집생길까봐 걱정되서

카메라랑 제 아이포니의 섹시한 뒷태에도 덕지덕지 해주었씁니다!!

파손보호보다는 기스보호에 목적이라고하니,

어차피 생액정쓰고싶었던 터라 더 맘에 드네요 ㅎㅎ

저는 지금 3일정도 되었는데, 만족하면서 사용하고 있습니다 ㅋㅋ

혹시라도 사용중이신분들 후기를 듣고싶네요!!!

( 아참 그리고 이거 꿀팁인데, nanofixit.kr 여기 공홈에서 구매하면 제일싸요! 네이년에서 검색하고, 막 엉뚱한 그런데서 사지마셈 

저기 공홈에서 하는 스토어팜? 같은것도 있는데, 거기도 비쌈 무조건 저 홈페이지가 제일쌈 두번쌈 세번네번 계속쌈 ㅋㅋ)

제 아이포니의 섹시한 뒷태입니다 >므<

핸드폰도 만족! 생폰느낌의 바르는액정보호제도만족!!!

당분간 핸드폰만 부여잡으면서 살거같음 ㅋㅋㅋ

액정보호필름, 나노픽스잇, 아이폰필름,
추천 0
(주)세티즌     대표 : 황규원
사업자등록번호 : 138-81-99374           소재지 : 서울시 송파구 송파대로 167 문정역테라타워 B동 903호