세티즌 로고 홈이동
로그인 회원가입
전체메뉴
A720 UNBOXING
작성자 : 사랑꾼  (관련 휴대폰 : SM-A720S)       등록일 : 2017.07.14 16:30 (IP)     조회  : 517     댓글  : 3       
사용자 평가: 적극추천해요

준 프리미엄 스마트폰의 절대 강자 갤럭시 A7 2017가 출시 되었는데 , 3일전 LG Q6 국내 출시 소식도 들려 주었는데 엘지 입장에서는

8월 출시를 앞두고 굉장한 악재인 건 분명해 보입니다. 불행이면 불행이고 다행이면 다행인건 SKT 단독 출시로 한정 되었다는게 그나마

위안 일수 있겠네요.

저는 골드로 삿느데 색상을 블랙 골드 2가지 밖에 없나봐요 ㅡㅡ 피치도 잇던거 같던데 외형은 지금까지 봐왔던 갤럭시 시리즈랑 별반 차이는

없는거 같네요 하지만 전작과 비교 했을때 몇몇 달라진 포인트가 눈에 띄네요

그 중 눈길을 끄는건 USB 타입C 케이블과 기존 이용자를 위한 마이크로 USB 젠더 등인데요. 시장의 흐름에 맞춰 변화를 담아낸 점은

꽤 긍적적으로 다가 왔어요.

외형에서 전해지는 전반적인 느낌은 지난 모델과 확연히 달라진 모습입니다. 사실 삼성전자가 고르급스러운 분위기를 전하기 위해 그간

보급기게 입힌 이미지는 갤럭시노트5 등의 것이었는데 갤럭시 A7 2017의 블랙은 꽤나 더 고급진 인상을 풍기는거 같애요..

골드 샀는데 블랙으로 바꿔야겟다... 블랙사세요 님들ㅜㅜㅜ

기본 스펙은

5.7 인치 FULL HD 아몰레드 디스플레이

1.9GHz 옥타코어

메모리 RAM 3G , 내장 32G

카메라 전.후 면 1600만 화소

베터리 3600mAh

색상 블랙 골드 피치

개인적으로 보급형 모델 중에 괜찮은 거 같에요 색상은 제가 보기엔 블랙이 제일 무난 하구요

사진 많이 찍으시는 분들 한테 강추!! 거의 프리미엄 폰 이라 할정도로 카메라는 괜찮더라구요 ㅎㅎ

제가 아는 사람 한테 사서 가격도 저렴하게 샀어요 ㅎㅎ

양주 사시는 분들은

여기 가서 해보세요 ! 사은품도 많이 챙겨 주고 요금제도 강요도 안하구 친절하게 다 알려 주더라고요ㅠㅠ

자기 수수료 포기 하시면서 까지 ㅠㅠ

01058148812 블루 텔레콤 <<<< 전화 하시고 가보세요 ㅎ

추천 0
(주)세티즌     대표 : 황규원
사업자등록번호 : 138-81-99374           소재지 : 서울시 송파구 송파대로 167 문정역테라타워 B동 903호