세티즌 로고 홈이동
로그인 회원가입
전체메뉴
어이없는 애플서비스
작성자 : 착한거래100      등록일 : 2020.09.26 21:03 (IP)     조회  : 310     댓글  : 6       

저는 오늘 아이폰 서비스를 받으로 대구에 있는 서비스 센터에 갔습니다.

갑자기 와이파이 랑 블루투스작동이 안되서 입니다.

일주일전 전화상 원격으로 서비를 받았고, 프로그램상 문제가 없다며 일주일후 예약을 해주겠다 하여 대구에 있는 서비스 센터로 가서 서비를 

받았고, 결과 "고객님 여기 보이시나요? 폰이 살짝 휘어져 있네요" 이럴경우 고객손실사유로 리퍼기간은 남아있지만, 41만원을 줘야지 리퍼를

받을수 있습니다." 참 어이가 없더라구요 여기서 중요한건 저 아이폰은 iphone7 32기가 공짜로 구매했습니다.

살짝 휘어지며 블루투스랑 와이파이가 고장이 날수 있습니다??? 자기네 스스로 자기들 제품이 약하다는걸 말하고 있는거 같네요

아래 그림과 같이 액정도 멀쩡하고, 보호필름도 떠 있지않고 잘 붙어있습니다.

고로 아이폰은 내구성이 너무 안좋다는 말인가요? 

참고로 전 폰을 아주 소중히 다루는 편입니다. 어느정도인지 관점에 따라 사람들 생각이 틀릴수 있으니, 사진을 같이 올려드리겠습니다.

평가는 이 글 보시는분들이 평가해주세요 얼마하지 않아 그냥 전 이 폰을 버리겠습니다. 

#애플서비스 #아이폰,
추천 0
(주)세티즌           대표 : 황규원           중고장터 고객센터 : 1688-4289 (평일 09:30~12:00 / 13:00~17:30)
사업자등록번호 : 138-81-99374           소재지 : 서울시 송파구 송파대로 167 문정역테라타워 B동 903호