세티즌 로고 홈이동
로그인 회원가입
전체메뉴
고수님들 도와주세오ㅠㅠ
작성자 : 인프리      등록일 : 2019.10.30 23:56 (IP)     조회  : 123     댓글  : 1       

9월중순경 원래쓰던폰이 잔고장이 많아서 세티즌으로 아이폰XS를 구매했어요. KT단말기이구요 유심기변만하고 확정기변은 안한상태로 잘쓰다가 갑자기 10월말경 인식이 안되면서 사용불가라고 뜨길래 KT대리점가서 알아보니까 제가 구매한단말기가 일시정지상태라고 나온다고 미납,일시정지,직권해지중에 하나인경우라고 해서 해결이 될때까지는 전산기변은 물론, 유심기변으로라도 아예 못쓴다고 하더라구요. 제가 구매했을땐 분명 선택약정만 안되지 정상해지라고 두세번이나 쓰신글을 보고 구매결정을 한부분인데 (캡쳐글있고 연락처 성함 주소 다있음)갑자기 이렇게되서 판매자분에게 연락드렸더니 그럴일이 없다며 다시 기계를 보내주면 확인후 조치해주거나 환불을 해주신다던데 제가 기계를 보낸후 연락이 안되시거나 혹은 환불을 안해주시면 전 고가의 돈을 버리게되는데 신고하거나 조치를 할 방법이 있을까요?ㅠㅠㅠ도와주세요 처음이라 이리저리 많이 알아보기는 했는데 너무 당황스러워요

추천 0
(주)세티즌           대표 : 황규원           중고장터 고객센터 : 1688-4289 (평일 09:30~12:00 / 13:00~17:30)
사업자등록번호 : 138-81-99374           소재지 : 서울시 송파구 송파대로 167 문정역테라타워 B동 903호