세티즌 로고 홈이동
로그인 회원가입
전체메뉴
구형 폰도 팔릴까요?
작성자 : 애매한소2068      등록일 : 2020.10.28 14:02 (IP)     조회  : 121     댓글  : 0       

오늘 가입 했습니다.

휴대폰 중고 노트 5등등..

구형 폰이 많은데 이런 것도 팔릴까요?

올려 봐야겠네요. ㅎ

있습니다 지하 카드 추가 빠졌죠네네 그 이유는 사실은 쉬운 쉬운 매출이 일으키지 말고 알앤디 투자 들리고 해서 신약 같은 거 들려 네가 글로벌 경쟁력을 가지려면 그렇게 해야 돼 제네릭 영업해서 먹고 살려고 하지 마 맞습니다 어려워지는 거 맞아 우리 앞으로도 동일한 그림으로 가는 거거든요 중국 같은 경우에도 이러한 장기플랜 is 움직이고 우리나라가 어떻게 하면 지금 나름 성공한 케이스지 않습니까 회사들이 기존에 제네렉 예약 회사들보다 주가 것이 높아져 있는 상황 같은 것들이 있기 때문에 중국바이오제약 시장은 시장도 굉장히 커요 글로벌 제가 모든 제약 시장이 100이라고 봤을 때 미국이야 40% 차지하는데 중국 연 25% 정도 되거든요 우리나라는 1% 1% 있습니다 그렇기 때문에 이제 이쪽에서는 중국 같은 경우에는 제약 바이오 시장 저는 꾸준하게 장기적인 계획을 영적으로 좀 받아 봐야 되지 않나 좀 들긴 했는데 중국의 약 시장이 그렇게 돌아가는군요 맞습니다네 역시 박광남 선임연구위원 중국에 9시 뉴스를 듣는 거 같잖아요 꼭 투자와 연결 되겠으나 투자가 아니더라도 중국에서는 요즘 증시에 제도 있고 그 사람들의 관행도 LG퓨리케어정수기 한국정수기 코웨이정수기렌탈 쿠쿠정수기렌탈 한국정수기 엘지정수기렌탈 종로금거래소 얼음정수기 쿠쿠 직수정수기 쿠쿠 금시세 롤렉스 로렉스/a> 종로예물 sns마케팅 전문가 가볼만한 홈페이지 부산경남 캠핑장 통영수산시장 대권수산 쿠쿠렌탈정수기 부산인테리어 부산가볼만한곳 부산경남 캠핑장 베트남 여행 볼만한 미드 왕좌의 게임 워킹데드 sns마케팅 전문가 오직닷컴

추천 0
(주)세티즌           대표 : 황규원           중고장터 고객센터 : 1688-4289 (평일 09:30~12:00 / 13:00~17:30)
사업자등록번호 : 138-81-99374           소재지 : 서울시 송파구 송파대로 167 문정역테라타워 B동 903호