세티즌 로고 홈이동
로그인 회원가입
전체메뉴
세티즌에서 중고폰 구입을 했는데 사진이랑 완전 다른 폰이 왔어요
작성자 : -74      등록일 : 2019.03.28 14:27 (IP)     조회  : 863     댓글  : 4       

사진이랑 너무 다른폰이 왔어요

사진에선 기스도 하나 없고 상세설명에도 외관S급에 액정문제 이상없음이라고 적혀있어서 구입햇는데

실제 받으니

케이스를 장기간 끼웠는지 뒤에 먼지때가 묻어서 지워도 지워도 안지워지고

액정에 찍힘도 있어요

심지어 사진은 골드색상처럼 찍었는데 실제는블랙이구요(이건 제목을 안본 제 과실이 맞지만 사진자체만 보면 기가막히네요)

그래서 왜 상태 다른거 보냈냐고 하니가

저보고 케이스 끼워서 저렇게 된거 아니냐는 발언을 하시네요

물건오자마자 다르다고 항의를 했는데 그사이에 케이스 끼운다고 기스나는게 말이 되나요?

어이가 없어서 한풀이 한번 하고 갑니다... 기기는 반품신청할꺼지만요..

추천 0
(주)세티즌           대표 : 황규원           중고장터 고객센터 : 1688-4289 (평일 09:30~12:00 / 13:00~17:30)
사업자등록번호 : 138-81-99374           소재지 : 서울시 송파구 송파대로 167 문정역테라타워 B동 903호