세티즌 로고 홈이동
로그인 회원가입
전체메뉴
업체형 판매자들 표시규제 관한사항 및 서비스 건의
작성자 : 검은늑대      등록일 : 2018.06.15 20:04 (IP)     조회  : 44     댓글  : 1       

1. 업체형 판매자 아이콘을 생성해주세요. 개인 업체 소규모 업체등 세분화해주세요.

2. 업체형 판매자 전용페이지를 만들어 공개적으로 구입자와의 커뮤니케이션이 어떻게 되는지 확인 할 수 있게 해주세요.

3. 업체형 판매자의 제품의 문제하자 미기재 확인시 패널티를 부여 및 미기재 사항에 대한 기록을 남겨주세요.

4. 업체형 판매자의 문제로 인한 아이디 추가 사용에 대하여 확인되면 관련업체라는 것을 확인 할수 있게 표시 및 기록화 공개해주세요.

5. 등급 및 기록되어진 사항을 이미로 삭제하지 말아주세요.

6. 구입기록 유지기간을 3년 및 무기한으로 구입자 및 판매자의 의견에 따라 설정하게 해주세요.

7. 중고장터에 업체와 개인 판매자에 대한 서비스개선에 힘써주세요.

추천 0
(주)세티즌     대표 : 황규원
사업자등록번호 : 138-81-99374           소재지 : 서울시 송파구 송파대로 167 문정역테라타워 B동 903호