세티즌 로고 홈이동
로그인 회원가입
전체메뉴
갤럭시 S7 누가 업데이트
작성자 : nicekiller12  (관련 휴대폰 : SM-G930S 32GB)       등록일 : 2017.01.20 10:34 (IP)     조회  : 542     댓글  : 3       
사용자 평가: 대체로만족

아침에 누가로 업데이트가 되었네요

업데이트 전 사진을 못 찍어 두어 아쉽네요.

전체적으로 좀더 아이콘들이나 구성들이 심플해 보이고 깔끔해 보이네요

업데이트 설치중

안드로이드 업그레이드중~

앱최적화~

잠금상태 알림 디자인이 변경 되었네요

일부 앱도 업데이트가 안되어 있다고 안내 되어 업데이트

상단 알림 트레이와 바른 설정들도 아이콘 디자인 변경. 

일부 기본 앱의 아이콘들도 변경되었네요. 그런데 개인적으로 갤러리 아이콘 디자인은 왠지 마음에 안듬....

그리고 좀더 둥글 둥글해 진 느낌인데 이전 버전 사진이 없어 확인이 안되네요

아래는 세티즌 리뷰 당시 사진

설정 부분에도 아이콘들이 모두 변경되었습니다.

카메라 부분도 바뀌었네요

카메라를 켜면 상단에 있던 여러 설정 메뉴들이 안보임

화면을 오른쪽으로 슬라이딩 하면 설정 메뉴들이 나오네요

왼쪽으로 슬라이딩을 하면 필터 적용시 화면을 실시간으로 볼수 있어요

저체적으로 문자메세지나 설정 등 기본메뉴들이 흰바탕에 심플한 아이콘들로 바뀌었고 

다른 메뉴들도 좀더 설정하기 편하게 바뀐것 같네요.

무거워져서 버벅이는 현상이 나올지 어던 버그가 있을지는 좀더 써봐야 알거 같습니다.

갤럭시, S7, 누가,
추천 0
(주)세티즌     대표 : 황규원
사업자등록번호 : 138-81-99374           소재지 : 서울시 송파구 송파대로 167 문정역테라타워 B동 903호