세티즌 로고 홈이동
로그인 회원가입
전체메뉴
프리티 기프티콘 주는거 좋네요
작성자 : 봄이오나봄      등록일 : 2017.03.14 14:57 (IP)     조회  : 84     댓글  : 1       

이번에 헬로모바일 무제한 요금제 인기가 많아 혹했는데

2회선까지 굳이 무제한 필요 없어서 프리티 카드 제휴할인 받아서 월 1만원 요금제 했네요

음성 50분에 데이터 700메가라 사실 다른곳에 비해 큰 차이 없다 싶었는데 

개통하고 보니까 스타벅스 기프티콘 주네요 그럼 커피값 4000원 굳으니 월 요금은 6천원대로... 

물어보니깐 프리미엄 혜택이라고 매 월 기프티콘 준다고하네요 오가다1장 + 스벅, 투썸, 던킨 랜덤으로 1장 

매월 기프티콘 2장은 계속 받는거니 체감 요금제는 더 내려갈 듯 합니다. 

생각도 못했던 쿠폰이 생겨서 기분은 좋네요.

추천 0
(주)세티즌     대표 : 황규원
사업자등록번호 : 138-81-99374           소재지 : 서울시 송파구 송파대로 167 문정역테라타워 B동 903호