세티즌 로고 홈이동
로그인 회원가입
전체메뉴
폰요금 계산기 오류있네요 ㅜ
작성자 : 쭌니야      등록일 : 2016.12.31 09:33 (IP)     조회  : 32     댓글  : 1       

온가족 할인 표기가 좀 잘못되었네요 

할인이 더 많이 되길래 보니까 요금제가 부가세 포함되어서 표기가 되어있는데 

포함된가격에서 또 부가세가 붙어서 온가족 할인이 되네요 

전국민 85요금제 부가세 포함 93,500원 여기서 온가족 50%할인이 들어가야 되는데 

폰요금 계산기 할인 금액을 계산해보니까 93,500원에서 부가세 9,350원이 또 붙어서 할인이 되네요 

전국민 85요금제 경우 선택약정했을경우 할인 금액이 61,050원이 되어야되는데 65,725원이 할인금액으로 표시되네요 

모든 요금제가 다 그러네요 ...

수정 해주세요 

추천 0
(주)세티즌     대표 : 황규원
사업자등록번호 : 138-81-99374           소재지 : 서울시 송파구 송파대로 167 문정역테라타워 B동 903호